PXIe-8370 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-8370

Module PXI de contrôle à distance

Voir les détails du produit

Module de commande à distance du PXI, interface MXI-Express, x4, PXIe—Le PXIe‑8370 permet de contrôler des systèmes PXI et CompactPCI à partir d'un PC via une liaison transparente MXI‑Express. Il doit être installé dans un châssis PXI et utilise une passerelle PCI Express‑PCI pour s'interfacer avec un PCIe‑8371 via un câble en cuivre MXI‑Express x1.