PXIe-8234 with Vision Acquisition Software

Module d'acquisition d'images PXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module d'acquisition d'images PXI carte d'acquisition d'images Vision—Le PXIe-8234 avec Vision Acquisition Software peut acquérir des images à partir des caméras GigE Vision les plus rapides. Il transfère les images sur la totalité de la bande passante Gigabit Ethernet sur les deux ports simultanément et est optimisé pour une charge CPU extrêmement faible. Le PXIe-8234 avec le Vision Acquisition Software fournit une bande passante GigE Vision complète sur chaque port, vous donnant ainsi la bande passante dont vous avez besoin pour vos applications de vision les plus exigeantes. Il inclut également le Vision Acquisition Software, qui est un logiciel driver pour l'acquisition, l'affichage, l'enregistrement et la surveillance d'images à partir d'une multitude de types de caméras. Avec un ensemble de fonctions et d'exemples de programmes faciles à utiliser, vous pouvez créer rapidement des applications en utilisant LabVIEW, C, C++, C#, Visual Basic et Visual Basic .NET.