PXIe-8135

Contrôleur PXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Contrôleur PXI, quadruple cœur 2,3 GHz, PXIe—Le PXIe-8135 est un contrôleur Intel Core i7 embarqué pour les systèmes PXI Express. Il convient bien pour les applications d’acquisition de données et d’instrumentation modulaire qui exigent d’importantes ressources processeur. Le PXIe-8135 comprend deux ports Ethernet (Gigabit) 10/100/1000BASE-TX, deux ports USB SuperSpeed et quatre ports USB Hi-Speed, ainsi qu’un disque dur intégré, un port série et d’autres E/S pour périphériques.