PXIe-8100 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-8100

PXIe-8100

Contrôleur PXI

Demander les tarifs

Voir les détails du produit

Contrôleur PXI processeur monocœur 1,66 GHz, PXIe—Le PXIe‑8100 est un contrôleur embarqué hautes performances pour les systèmes PXI Express et CompactPCI Express Il convient bien pour les applications temps réel déterministes d'instrumentation modulaire et d'acquisition de données.

Ressources de support technique

Accédez à la documentation technique pour apprendre à utiliser nos produits.

Trouvez les fichiers de téléchargement et les drivers d'instruments supportés pour chaque produit.

Parcourez une vaste éventail de ressources d'aide, dont des exemples et des informations de dépannage.

Partagez, échangez et posez des questions aux membres de la communauté NI.