PXIe-7965 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-7965

Module PXI FPGA pour FlexRIO

Demander les tarifs

Module PXI FPGA pour FlexRIO, 512 Mo DRAM, FPGA Virtex-5 LX95T—Le PXIe-7965 fournit des E/S flexibles et personnalisables pour NI LabVIEW FPGA. Il inclut 132 lignes d'E/S asymétriques, configurables sous la forme de 66 paires différentielles. Le PXIe-7965 peut être associé aux modules adaptateurs FlexRIO qui présentent des E/S analogiques et numériques hautes performances. Ensemble les deux modules créent un instrument reconfigurable programmable avec le logiciel LabVIEW FPGA. Le PXIe-7965 supporte le streaming pair-à-pair (Peer-to-Peer) qui permet un transfert direct des données entre plusieurs modules FPGA, ou une sélection de modules PXI Express, sans envoyer les données vers le processeur hôte. Cette fonctionnalité ajoute des capacités FPGA aux numériseurs NI hautes performances à étalonnage traçable NIST, ou étend vos algorithmes FPGA sur de multiples FPGA, pour des applications gourmandes en calcul.