PXIe-7902 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-7902

Instrument PXI série haute vitesse

Voir les détails du produit

Instrument PXI série haute vitesse, 12,5 Gbits/s, 24 voies—Le module PXIe-7902 est conçu pour les ingénieurs qui ont besoin des fonctionnalités de traitement hautes performances du FPGA, ou qui doivent valider, interfacer et tester des protocoles de test série. Il intègre un FPGA Xilinx Virtex-7 pour implémenter divers protocoles série haute vitesse, et est programmable avec le module logiciel LabVIEW FPGA pour une personnalisation et une réutilisation maximales en fonction de chaque application spécifique. Le PXIe-7902 tire parti des émetteurs-récepteurs FPGA multigigabits afin de supporter 24 lignes série de transmission et de réception.