PXIe-7867

Contactez-nous si vous avez des questions sur les tarifs.

Module PXI d'E/S reconfigurables multifonctions PXIe, 1 Méch./s, 18 voies de sortie analogique, FPGA Kintex-7 160T

Le PXIe-7867 intègre un FPGA programmable par l'utilisateur pour les tâches de traitement embarqué et de commande directe des signaux d'E/S, pour une flexibilité complète du cadencement et du déclenchement système. Les 18 voies de sortie analogiques directement connectées au FPGA vous permettent de concevoir rapidement des applications qui requièrent un cadencement précis, telles que le test HIL (hardware-in-the-loop), les communications par protocole personnalisé, la simulation de capteur et le contrôle/commande haute vitesse. Le PXIe-7867 est doté d'un convertisseur analogique/numérique (C A/N) dédié par voie, pour un cadencement et un déclenchement indépendants. Cela permet l'échantillonnage multifréquence et le déclenchement par voie individuelle, qui vont au-delà des capacités d'un matériel d'acquisition de données (DAQ) typique. Le PXIe-7867 inclut également le streaming peer-to-peer (P2P) pour le transfert direct des données vers d'autres modèles PXI Express.

Numéro(s) de référence : 785570-01 |

Vous pouvez demander une réparation, planifier l’étalonnage ou obtenir une assistance technique. Vous devez avoir souscrit un contrat de service.

Trouvez des réponses aux questions fréquentes et des astuces de dépannage pour les erreurs courantes, rédigées par les ingénieurs NI.

Posez vos questions, explorez les solutions et participez aux discussions avec d'autres membres de la communauté NI.

Accédez à des centaines de leçons à suivre à votre propre rythme, des parcours d'apprentissage axés sur les applications et commencez avec les tutoriels de configuration des produits.