PXIe-7820 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-7820

Module PXI d'E/S numériques reconfigurables

Voir les détails du produit

Module d'E/S numériques reconfigurables PXI, 128 E/S numériques, FPGA Kintex 7 160T—Le PXIe‑7820 est un matériel d'E/S reconfigurables (RIO) qui intègre un FPGA programmable par l'utilisateur pour le traitement embarqué et pour un fonctionnement flexible des E/S. Avec LabVIEW FPGA, vous pouvez configurer individuellement les lignes numériques comme entrées, sorties, compteurs/timers, modulation de la largeur d'impulsion (PWM), entrées d'encodeur ou protocoles de communication spécialisés. Vous pouvez également programmer une prise de décision embarquée personnalisée qui s'exécute avec une vitesse et une fiabilité cadencées de façon matérielle. Chaque ligne offre des niveaux logiques sélectionnables par logiciel. Le PXIe‑7820 supporte le streaming pair‑à‑pair (Peer‑to‑Peer) pour le transfert direct des données entre modules PXI Express. Le PXIe‑7820 convient pour un large éventail d'applications, comme la génération de signaux haute vitesse, la simulation par capteurs, le test HIL (Hardware‑In‑the‑Loop), le test de taux d'erreur sur les bits et d'autres applications qui nécessitent un cadencement et un contrôle/commande précis.