PXIe-5840 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-5840

Transcepteur de signaux vectoriels PXI

Voir les détails du produit

Transcepteur de signaux vectoriels PXI, bande passante 1 GHz, 6.5 GHz—Le PXIe‑5840 est un transcepteur de signaux vectoriels (VST) de deuxième génération doté d'une bande passante temps réel de 1 GHz. Les VST combinent un générateur de signaux vectoriels, un analyseur de signaux vectoriels et une interface série haute vitesse avec des fonctions de contrôle/commande et de traitement du signal temps réel basées sur la technologie FPGA. Le PXIe‑5840 se caractérise par la souplesse d'une architecture de radio logicielle associée aux hautes performances des instruments RF. Le PXIe‑5840 allie la rapidité de mesure et le facteur de forme compact d'un boîtier de test en production, à la souplesse et aux performances d'instruments de qualité R&D. Cela permet d'utiliser le VST pour tester un grand nombre de standards cellulaires et sans fil tels que IEEE 802.11ax. En outre, le format compact du PXI Express 2U à 2 emplacements peut être aisément étendu pour supporter des configurations MIMO (multiple input, multiple output).