PXIe-5698 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-5698

Amplificateur RF au format PXI

Voir les détails du produit

Amplificateur PXI RF, 26,5 GHz—Le PXIe‑5698 est un préamplificateur RF sur un seul emplacement PXI Express. Utilisé avec l'analyseur de signaux vectoriels PXI‑5668, le PXI‑5698 augmente les capacités de test et de surveillance du PXI‑5660. Le PXI‑5690 peut également court‑circuiter son gain par programmation, en sélectionnant un chemin direct. Cette fonctionnalité améliore les performances de mesure, de surveillance et de test faible bruit du PXI‑5668 en ajoutant la possibilité de décaler la gamme dynamique afin de surveiller facilement des signaux particulièrement faibles ou très forts.