PXIe-5652

Contactez-nous si vous avez des questions sur les tarifs.

Générateur de signaux analogiques PXI RF, 6,6 GHz, PXIe

Le PXIe‑5652 est doté de capacités de génération d'ondes continues avec les modulations FM, 2‑FSK ou OOK. Il utilise la synthèse numérique directe (DDS) pour le saut de fréquence haute résolution ou le balayage de phase continu dans les applications de caractérisation de produit. Le PXIe‑5652 convient parfaitement pour le cadencement de fréquences d'échantillonnage non standard comme les signaux WCDMA en bande de base ou IF. Ces générateurs de signaux permettent des modulations analogiques et numériques par le biais du circuit DDS embarqué, ce qui fournit la modulation de fréquence et la modulation par déplacement de fréquence (FSK) pour des applications comme le test de taux d'erreur, le test d'antenne ou même les systèmes d'accès sans clé. Vous pouvez également effectuer des opérations de modulation d'amplitude à l'aide des fonctions tout ou rien (OOK).

Numéro(s) de référence : 781217-01 |

Vous pouvez demander une réparation, planifier l’étalonnage ou obtenir une assistance technique. Vous devez avoir souscrit un contrat de service.

Trouvez des réponses aux questions fréquentes et des astuces de dépannage pour les erreurs courantes, rédigées par les ingénieurs NI.

Posez vos questions, explorez les solutions et participez aux discussions avec d'autres membres de la communauté NI.

Accédez à des centaines de leçons à suivre à votre propre rythme, des parcours d'apprentissage axés sur les applications et commencez avec les tutoriels de configuration des produits.