PXIe-5644 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-5644

Transcepteur de signaux vectoriels PXI

Voir les détails du produit

Transcepteur de signaux vectoriels PXI, 6 GHz, bande passante 80 MHz—Le PXIe‑5644 est un transcepteur de signaux vectoriels (VST) qui combine un générateur de signaux vectoriels et un analyseur de signaux vectoriels avec des fonctions de contrôle et de traitement du signal temps réel basées sur la technologie FPGA. Du fait de cette approche conçue par logiciel, le PXIe‑5644 se caractérise par la souplesse d'une architecture de radio logicielle associée aux hautes performances des instruments RF.