PXIe-5450 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-5450

Générateur de signaux PXI

Voir les détails du produit

145 MHz Bandwidth, 16-Bit, PXI Express I/Q PXI Waveform Generator—Le PXIe‑5450 est un générateur de signaux arbitraires 2 voies, 145 MHz, optimisé pour les signaux de communications I/Q. C'est un instrument idéal pour le test de matériel doté d'entrées I/Q ou pour servir de composant en bande de base d'un générateur de signaux vectoriels RF. Le PXIe‑5450 intègre également des fonctions de traitement de signaux embarqué (OSP) qui incluent des filtres de mise en forme d'impulsions et d'interpolation, le contrôle du gain et de l'offset, ainsi qu'un oscillateur numériquement contrôlé (NCO), pour le décalage de fréquence. Le PXIe‑5450 inclut aussi des fonctions de synchronisation et de streaming de données avancées.