PXIe-5172 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-5172

Oscilloscope PXI

Voir les détails du produit

Oscilloscope PXI reconfigurable, PXIe, 100 MHz, 4 ou 8 voies, 14 bits, FPGA Kintex-7 325T ou 410T—Le matériel PXIe-5172 est un oscilloscope haute densité au format PXI, doté de huit voies échantillonnées simultanément et de paramètres de couplage et de gamme de tension variables. Les oscilloscopes PXI présentent également divers modes de déclenchement, une grande quantité de mémoire embarquée et un driver d'instrument qui inclut des fonctions d'analyse et de streaming de données. Ce module est idéal pour les applications à voies multiples qui nécessitent jusqu'à 100 MHz de bande passante analogique ou une fréquence d'échantillonnage allant jusqu'à 250 Méch./s, ainsi que des fonctions de synchronisation PXI avancées. Le PXIe-5172 est également doté d'un FPGA Kintex-7 325T ou 410T pour une acquisition, un déclenchement, un traitement du signal et un streaming de données personnalisés.