PXIe-4480 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-4480

Module PXI de mesure acoustique et vibratoire

Voir les détails du produit

Module PXI de mesure acoustique et vibratoire, 6 entrées, couplage AC/DC 3,4 Hz, 1,25 Méch./s—Le PXIe‑4480 est un module d'acquisition de signaux dynamiques pour les mesures vibratoires, audios et acoustiques à large bande passante. Il fournit six voies d'acquisition de signaux dynamiques et vous pouvez utiliser l'un des quatre paramètres de gain pour configurer votre gamme d'entrée. Le PXIe‑4480 inclut également le couplage AC/DC configurable par logiciel, la mesure de charge, l'excitation de tension, l'excitation IEPE et le support TEDS, ce qui convient parfaitement pour effectuer des mesures par transducteurs acoustiques, capteurs de pression ou hydrophones. Les applications courantes incluent le test audio, l'analyse NVH (bruit, vibration, robustesse) et les mesures acoustiques sous-marines. Dans le cas de changements soudains tels que déflagration et perte de pression extrêmement rapides, le PXIe-4480 a la possibilité d'échantillonner jusqu'à 20 Méch./s par voie en mode de domaine temporel.