PXIe-4138 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-4138

Unité de source et mesure PXI

Voir les détails du produit

Unité de source et mesure PXI système, 3 A, 60 V—Le PXIe‑4138 est un système SMU (unité de source et mesure) qui offre des prestations avancées en termes de puissance, précision et vitesse. C'est un système idéal pour un large gamme d'applications, notamment le test de carte, la caractérisation en laboratoire avec des produits allant des circuits intégrés aux circuits intégrés de gestion d'alimentation (PMIC) et circuits intégrés RF, ainsi que les composants discrets (dont les LED et émetteurs/récepteurs optiques). Le PXIe‑4138 offre un fonctionnement à 4 quadrants. Le module PXIe‑4138 est un instrument cadencé par le matériel et doté d'un moteur de séquencement haute vitesse pour synchroniser les acquisitions entre plusieurs SMU. Le module supporte le streaming DMA direct entre le PC hôte et la SMU afin de transmettre des données de mesure et des signaux de grande taille à la fréquence maximum de mise à jour et de vitesse d'échantillonnage de l'instrument.