PXIe-4136

Contactez-nous si vous avez des questions sur les tarifs.

PXIe, Unité de source et mesure PXI système, ±200 V, ±1 A CC, 20 W CC, 1 pA

L’unité de source et mesure système (SMU) PXIe-4136 offre une puissance, une précision et une vitesse élevées, ainsi qu’un fonctionnement sur 4 quadrants. Cet instrument est cadencé par le matériel et doté d’un moteur de séquencement haute vitesse pour synchroniser les acquisitions entre plusieurs SMU. Le module supporte le streaming DMA entre le PC hôte et la SMU afin de transmettre des données de mesure et des formes d’ondes de grande taille à la fréquence de mise à jour et de vitesse d’échantillonnage maximales de l’instrument. Le PXIe-4136 est un système idéal pour une large gamme d’applications, notamment le test en production, le test de carte, la caractérisation en laboratoire avec des produits allant des circuits intégrés aux circuits intégrés de gestion d’alimentation (PMIC) et circuits intégrés RF (RFIC), ainsi que les composants discrets (dont les LED et émetteurs/récepteurs optiques).

Numéro(s) de référence : 783760-01 |

Vous pouvez demander une réparation, planifier l’étalonnage ou obtenir une assistance technique. Vous devez avoir souscrit un contrat de service.

Trouvez des réponses aux questions fréquentes et des astuces de dépannage pour les erreurs courantes, rédigées par les ingénieurs NI.

Posez vos questions, explorez les solutions et participez aux discussions avec d'autres membres de la communauté NI.

Accédez à des centaines de leçons à suivre à votre propre rythme, des parcours d'apprentissage axés sur les applications et commencez avec les tutoriels de configuration des produits.