PXIe-1435 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-1435

Module PXI d'acquisition d'images

Voir les détails du produit

Module d'interface DeviceNet PXI, 1 port—Le PXIe‑1435 est un matériel d'acquisition d'images Camera Link économique, destiné aux applications de vision industrielle et d'imagerie scientifique qui nécessitent un débit de données élevé. Le PXIe‑1435 fonctionne avec n'importe quelle caméra Camera Link en configuration de base, intermédiaire et complète, et il convient parfaitement pour de nombreuses applications industrielles, biomédicales et en biologie. Le PXIe‑1435 supporte également le Power over Camera Link (PoCL) qui permet d'alimenter des caméras via des câbles PoCL. Les E/S numériques embarquées incluent deux entrées opto‑isolées, 4 TTL, et un encodeur de quadrature.