PXI-8368 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-8368

Module PXI de contrôle à distance

Voir les détails du produit

Module de commande à distance du PXI, interface MXI-Express avec connecteur pour câble en cuivre—Le PXI‑8368 permet de contrôler des systèmes PXI et CompactPCI à partir d'un PC via une liaison transparente MXI‑Express. Il doit être installé dans un châssis PXI et utilise une passerelle PCI Express‑PCI pour s'interfacer avec un PCI‑8366 via un câble en cuivre MXI‑Express x1. Les câbles à fibre optique du PXI‑8368 assurent une isolation électrique entre le PC et le châssis PXI, et permettent de câbler jusqu'à 200 m par liaison.