PXI-8250

Module PXI de surveillance système

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module PXI de surveillance système, 6 LED—Le PXI‑8250 surveille activement la tension, la température et le ventilateur de systèmes PXI, puis rapporte leur état par le biais d'un ensemble de LED sur la face avant du module. Le PXI‑8250 peut être utilisé avec les châssis PXI‑1042, PXI‑1042Q ou PXI‑1045 pour détecter et rapporter les éventuels problèmes de tension dans le rail du châssis, d'augmentation anormale de sa température interne ou de défaillance de l'alimentation du ventilateur. Le PXI‑8250 inclut également un relais qui bascule lorsque l'un des paramètres excède les spécifications de fonctionnement du châssis.