PXI-8232 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-8232

Module PXI de contrôle d'instrument GPIB

Voir les détails du produit

Module PXI de contrôle d'instruments GPIB IEEE 488, Ethernet Gigabit—Le PXI‑8232 combine un contrôleur GPIB hautes performances et un port Ethernet Gigabit dans un module à un seul emplacement. Vous pouvez utiliser ce module pour intégrer des instruments autres que PXI à un système PXI. Le PXI‑8232 tire le meilleur parti du contrôleur Ethernet Gigabit Intel 82540EM. La vitesse de transfert Ethernet Gigabit de 1000 Mbit/s fournit des performances considérablement supérieures à la vitesse de transfert Fast Ethernet tout en restant compatible avec les réseaux Fast Ethernet 10BASE‑T et 100BASE‑TX. Vous pouvez aussi utiliser le port Ethernet du PXI‑8232 comme un maître EtherCAT, qui est programmé avec le logiciel NI‑Industrial Communications for EtherCAT dans LabVIEW. Le module inclut une licence pour le driver NI‑488.2, offrant une fiabilité maximum pour le raccordement d'instruments de tiers avec le GPIB.