PXI-8109 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-8109

Contrôleur PXI

Demander les tarifs

Contrôleur embarqué PXI doté d'un processeur double-cœur 2,66 GHz—Le module PXI-8109 est un contrôleur embarqué Intel Core i7 pour les systèmes PXI. Il convient bien pour les applications d'acquisition de données et d'instrumentation modulaire consommatrices de temps de processeur. Le PXI-8109 inclut deux ports Ethernet (Gigabit) 10/100/1000BASE-TX, quatre ports USB Hi-Speed, ainsi qu'un disque dur intégré, un port série et d'autres E/S pour périphériques.