PXI-7358 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-7358

Module PXI de contrôle de moteur

Voir les détails du produit

Module contrôleur de moteur pas à pas/servo PXI, commutation sinusoïdale, 8  axes—Le PXI‑7358 est recommandé pour les applications de commande d'axes simples ou complexes. Il propose un contrôle de la trajectoire dégradée des axes et un contrôle entièrement coordonné circulaire, linéaire, point‑à‑point, d'engrenage et d'espace vectoriel, dans les opérations de commande d'axes temps réel embarquée ou dans les environnements de programmation centrés sur l'hôte. Le PXI‑7358 inclut 8 convertisseurs analogiques/numériques 16 bits pour l'acquisition de données embarquée, ainsi qu'un ensemble de fonctionnalités avancées de trajectoire et de déclenchement. Il fournit également la commutation sinusoïdale, qui en fait un contrôleur de moteur sans balai. Le driver NI‑Motion permet de démarrer tous les axes en même temps et de leur faire suivre les profils d'accélération et de vitesse que vous avez définis.