PXI-7358

Module de commande d’axes PXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module contrôleur de moteur pas à pas/servo PXI, commutation sinusoïdale, 8  axes—Le PXI‑7358 est recommandé pour les applications de commande d'axes simples ou complexes. Il propose un contrôle de la trajectoire dégradée des axes et un contrôle entièrement coordonné circulaire, linéaire, point‑à‑point, d'engrenage et d'espace vectoriel, dans les opérations de commande d'axes temps réel embarquée ou dans les environnements de programmation centrés sur l'hôte. Le PXI‑7358 inclut 8 convertisseurs analogiques/numériques 16 bits pour l'acquisition de données embarquée, ainsi qu'un ensemble de fonctionnalités avancées de trajectoire et de déclenchement. Il fournit également la commutation sinusoïdale, qui en fait un contrôleur de moteur sans balai. Le driver NI‑Motion permet de démarrer tous les axes en même temps et de leur faire suivre les profils d'accélération et de vitesse que vous avez définis.