PXI-6704 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-6704

Module PXI de sortie analogique

Voir les détails du produit

Module PXI de sortie analogique 16 bits, 16 voies, 833 kéch./s—Le PXI‑6704 est un module de sortie analogique statique. Vous pouvez utiliser le PXI‑6704 pour créer des applications à sorties de tension et de courant cadencées par logiciel. La gamme de tension de sortie est réglable individuellement sur chaque voie. Le PXI‑6704 inclut également huit lignes d'E/S numériques 5 V TTL/CMOS.