PXI-6704

Module PXI de sortie analogique

Module PXI de sortie analogique statique, 16 bits, 32 voies—Le PXI‑6704 est un module de sortie analogique statique. Vous pouvez utiliser le PXI‑6704 pour créer des applications à sorties de tension et de courant cadencées par logiciel. La gamme de tension de sortie est réglable individuellement sur chaque voie. Le PXI‑6704 inclut également huit lignes d'E/S numériques 5 V TTL/CMOS.