PXI-6289

Module PXI d'E/S multifonctions

Module PXI d'E/S multifonctions, 32 entrées analogiques (18 bits, 625 kéch./s), 4 sorties analogiques, 48 E/S numériques—Le PXI‑6289 est doté d'E/S analogiques, d'E/S numériques corrélées, de deux compteurs/timers 32 bits et d'un déclenchement analogique et numérique. Il permet d'acquérir des données fiables à moindre coût dans une multitude d'applications, à commencer par de simples applications en automatisation de laboratoire, recherche, vérification/test de conception et test en fabrication. Vous pouvez lui ajouter des fonctions de mesure par capteur et haute tension à l'aide de modules de conditionnement du signal SCC ou SCXI. Le driver NI‑DAQmx et l'utilitaire de configuration inclus simplifient la configuration et les mesures.