PXI-5422 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXI-5422

Générateur de signaux PXI

Voir les détails du produit

Générateur de signaux PXI, bande passante 80 MHz, 16 bits—Le PXI‑5422 est un générateur de signaux arbitraires 80 MHz capable de générer des signaux arbitraires définis par l'utilisateur ainsi que des fonctions standard de type sinusoïdal, carré, triangulaire et rampe. Ce générateur de signaux arbitraires peut générer des signaux compris entre ‑6 V et +6 V, et utilise une technique de synthèse numérique directe (DDS) pour assurer la précision du signal généré. Le PXI‑5422 présente également des capacités avancées de transfert de données en continu et de synchronisation.