PXI-4132

Unité de source et mesure PXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Unité de source et mesure PXI de précision ±100 V, ±100 mA CC, 2 W CC, 10 pA—Le PXI-4132 est une unité de source et mesure (SMU) programmable et de haute précision. Il dispose d’une voie SMU isolée présentant une sortie quatre quadrants dotée d’une détection à distance (4 fils) ainsi que d’un dispositif de protection externe. Avec une protection intégrée à haute résolution de mesure, le PXI-4132 convient parfaitement aux mesures de fuite d’une grande exactitude sur des circuits intégrés, des composants discrets, des circuits imprimés et des câbles. Vous pouvez aussi effectuer des mesures I-V haute vitesse sur un grand nombre de composants, notamment des diodes et des LED organiques, en utilisant le moteur de séquencement matériel embarqué. De plus, vous pouvez synchroniser plusieurs modules PXI-4132 à l’aide du fond de panier PXI pour effectuer des mesures I-V à grande vitesse sur des transistors et des périphériques plus complexes.