WSN-9792

Contrôleur RT avec passerelle intégrée pour WSN

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Contrôleur RT avec passerelle intégrée pour WSN—Le WSN‑9792 est un contrôleur RT programmable avec une passerelle intégrée pour les matériels NI sans fil WSN (wireless sensor network). Le contrôleur intègre un processeur 533 MHz et un émetteur‑récepteur radio IEEE 802.15.4 de 2,4 GHz pour communiquer avec 8 nœuds terminaux (topologie en étoile) ou jusqu'à 36 nœuds WSN distribués (dans une configuration maillée). Le WSN‑9792 intègre également deux ports Ethernet pour une connectivité flexible aux autres dispositifs de votre système de mesure, tels que les réseaux d'entreprise ou les systèmes d'E/S câblés. Cette souplesse permet de créer une solution complète de mesure sans fil et câblée qui répond aux besoins uniques de votre application.