USRP-2950 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

USRP-2950

Radio logicielle reconfigurable

Voir les détails du produit

Radio logicielle reconfigurable 50 MHz à 2,2 GHz, oscillateur OCXO piloté par GPS—L'USRP‑2950 fournit une solution matérielle et logicielle intégrée pour le prototypage rapide de systèmes de communications sans fil hautes performances. L'architecture matérielle souple et le flux de conception unifié de LabVIEW permettent aux chercheurs de prototyper et d'obtenir des résultats plus rapidement. Ils permettent de prototyper une large gamme d'applications de recherche avancée qui incluent la technologie MIMO (multiple input, multiple output), la synchronisation de réseaux hétérogènes, le relais de type LTE, l'échantillonnage compressif RF, la détection du spectre, la radio cognitive, la formation de faisceaux et la radiogoniométrie. L'USRP‑2950 est équipé d'une horloge de référence OCXO (oven‑controlled crystal oscillator) 10 MHz pilotée par GPS. Le pilotage par GPS garantit une plus grande exactitude de fréquence et de meilleures capacités de synchronisation.