USRP-2932

Matériel de radio logicielle USRP

Matériel de radio logicielle USRP, à oscillateur OCXO piloté par GPS, bande passante 20 MHz, 400 MHz à 4,4 GHz—L'USRP‑2932 est un émetteur‑récepteur RF réglable doté d'un convertisseur analogique‑numérique (C A/N) et d'un convertisseur numérique‑analogique (C N/A) haute vitesse pour le streaming de signaux I et Q en bande de base vers un PC hôte, via une liaison Ethernet Gigabit 1/10. Vous pouvez aussi utiliser le NI USRP‑2930 pour les applications de communications suivantes : Wi‑Fi, WiMax, émetteurs‑récepteurs S‑band et ISM (industriel, scientifique et médical) 2,40 GHz.