USRP-2922 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

USRP-2922

Radio logicielle

Demander les tarifs

Radio logicielle, bande passante 20 MHz, 400 MHz à 4,4 GHz—L'USRP‑2922 est un émetteur‑récepteur RF réglable doté d'un convertisseur analogique‑numérique (C A/N) et d'un convertisseur numérique‑analogique (C N/A) haute vitesse pour le streaming de signaux I et Q en bande de base vers un PC hôte, via une liaison Ethernet Gigabit 1/10. Vous pouvez aussi utiliser l'USRP‑2922 pour les applications de communications suivantes : Wi‑Fi, WiMax, émetteurs‑récepteurs S‑band et ISM (industriel, scientifique et médical) 2,40 GHz.