USRP-2920 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

USRP-2920

Radio logicielle

Voir les détails du produit

Radio logicielle, bande passante 20 MHz, 50 MHz à 2,2 GHz—L'USRP‑2901 est un émetteur‑récepteur RF réglable doté d'un convertisseur analogique‑numérique (C A/N) et d'un convertisseur numérique‑analogique (C N/A) haute vitesse pour le streaming de signaux I et Q en bande de base vers un PC hôte, via une liaison Ethernet Gigabit 1/10. Vous pouvez aussi utiliser l'USRP‑2920 pour les applications de communications suivantes : espace blanc, diffusion FM, sécurité publique, bandes ISM sans licences faible puissance du service mobile terrestre, réseaux de capteurs, radioamateurs, ou GPS.