USB-8451 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

USB-8451

Matériel d'interface I²C/SPI

Voir les détails du produit

Matériel d'interface I2C/SPI 12 MHz SPI, 250 kHz I2C—Le NI USB‑8451 est une interface maître destinée à la connexion et aux communications avec des circuits I²C (Inter‑Integrated Circuit), des bus SMBus (System Management Bus) et des modules SPI (Serial Peripheral Interface). Doté de la connectivité USB Plug‑and‑Play, l'USB‑8451 est une solution portable qui permet de communiquer avec l'électronique grand public et les circuits intégrés. Il fournit également huit E/S numériques d'usage général pour un grand nombre d'applications, telles que la configuration de l'adresse des matériels I²C ou le basculement des LED. L'USB‑8451 peut être placé plus près des matériels I²C/SPI que les interfaces PCI, ce qui réduit la longueur du bus I²C et minimise les problèmes de bruit. De plus, l'interface fournit +5 V et GND pour alimenter les circuits sans alimentation externe.