USB-6215 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

USB-6215

Matériel d'E/S multifonctions

Voir les détails du produit

Matériel USB d'E/S multifonctions, isolé, 16 entrées analogiques (16 bits, 250 kéch./s), 2 sorties analogiques (250 kéch./s), 4 entrées numériques, 4 sorties numériques—L'USB‑6215 est un matériel d'acquisition de données multifonction isolé. Il est doté d'E/S analogiques, d'entrées et sorties numériques et de deux compteurs 32 bits. Pour une précision et une sécurité accrues, l'USB‑6215 fournit une isolation CAT 1 de 60 V. Il est également proposé avec la technologie Signal Streaming qui procure un transfert de données bidirectionnel haute vitesse en continu de type DMA sur USB. Ce matériel est la solution idéale pour les applications de test, contrôle/commande et conception, y compris l'enregistrement de données portable, la surveillance sur le terrain, les systèmes OEM embarqués, l'acquisition de données à bord d'un véhicule et l'enseignement supérieur. L'USB‑6215 est proposé dans un boîtier mécanique léger et est alimenté par le bus pour être aisément transporté. Le driver NI‑DAQmx et l'utilitaire de configuration inclus simplifient la configuration et les mesures.