USB-5681 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

USB-5681

Détecteurs de puissance RF

Voir les détails du produit

Détecteur de puissance RF, gamme de -40 dBm à +20 dBm, 18 GHz—L'USB‑5681 fournit une large gamme dynamique et permet d'effectuer des mesures extrêmement précises dans un boîtier de taille similaire à celle d'une sonde de puissance classique.  Wattmètre à valeur efficace vraie, l'USB‑5681 est idéal pour effectuer des mesures de puissance moyenne extrêmement précises de signaux allant des sources mono‑tons et multitons aux signaux numériques complexes large bande. L'USB‑5681 convient parfaitement pour des applications mobiles ou des applications de test automatique en libérant un espace dans la baie sans sacrifier les performances. Il est possible de déclencher l'USB‑5681 par le biais d'une source de déclenchement externe, ou par le logiciel sur la base de la source du signal. Les modes "scope" et "slot" utilisent ce déclenchement logiciel pour mesurer les signaux en rafale, comme les protocoles WiMAX et LTE, et les signaux multi‑emplacements, comme les protocoles GSM et EDGE.