USB-5132 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

USB-5132

Oscilloscope

Demander les tarifs

Oscilloscope USB, bande passante 50 MHz, 8 bits, 2 voies—Le boîtier USB‑5132 est un oscilloscope deux voies faible coût dont la fréquence d'échantillonnage peut atteindre 50 Méch./s et qui est doté de paramètres de couplage, d'impédance, de gamme de tension et de filtrage variables. Les oscilloscopes présentent également divers modes de déclenchement et un driver d'instrument qui inclut des fonctions de streaming et d'analyse de données. Cet oscilloscope est idéal pour les applications portables et sur table mettant en jeu des signaux rapides qui nécessitent des configurations de mesure souples et pouvant atteindre 50 MHz de bande passante analogique.