SCXI-1540

Module d’entrée LVDT pour SCXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module d'entrée LVDT pour SCXI, 8 voies—Le SCXI‑1540 est un module transformateur différentiel à variation linéaire (LVDT) qui fournit le conditionnement nécessaire pour mesurer les signaux à partir de capteurs de position quotientométrique par transformateur, y compris les LVDT, les transformateurs différentiels à variation rotative (RVDT) et les résolveurs. Le SCXI‑1540 offre des connexions 4 et 5 fils pour les LVDT et les RVDT, ainsi que l'autoétalonnage sans matériel externe, en utilisant le logiciel NI‑DAQmx. Ses capacités de balayage aléatoire permettent l'acquisition de données uniquement à partir des voies sélectionnées.