From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

SCXI-1127

Module de commutation matrice/multiplexeur pour SCXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module matrice de commutation/multiplexeur pour SCXI, relais électromécaniques, 32 voies—Le SCXI‑1127 est un module relais à armature haute tension qui peut fonctionner comme matrice de commutation ou multiplexeur. Utilisé comme multiplexeur, le SCXI‑1127 fonctionne sous différents modes dont en mode 1 fil pour les systèmes à grand nombre de voies, en mode 2 fils pour les systèmes différentiels, ou en mode 3 ou 4 fils pour les mesures de résistance telles que les thermistances et les sondes RTD. Avec les blocs de terminaison SCXI à montage frontal, le SCXI‑1127 se transforme en multiplexeur 1 fil 64x1, en multiplexeur 2 fils 32x1, en multiplexeur 4 fils 16x1 ou en matrice 2 fils 4x8.