SCXI-1126

Module d'entrée de fréquence pour SCXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module d'entrée de fréquence pour SCXI, 8 voies—Le SCXI‑1126 est un module d'entrée de fréquence isolé pour SCXI. Chaque voie inclut un circuit de conversion fréquence/tension doté d'une gamme d'entrée, d'un seuil, d'une hystérésis programmables ainsi que d'une fonction de filtrage. Les tensions de sortie de ce module sont multiplexées dans une seule voie d'un matériel d'acquisition de données, de sorte que vous pouvez balayer et acquérir de multiples signaux d'entrée analogique et de fréquence en une seule opération de balayage haute vitesse.