SCXI-1102C

Module d'entrée de tension pour SCXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module d'entrée de tension pour SCXI, 32 voies, ±10 V, filtre 10 kHz—Le SCXI‑1102C est conçu pour le conditionnement de signaux de thermocouple, en millivolt, en volt et de signaux de courant. Il possède un capteur à compensation de soudure froide pour des mesures de température et plusieurs gammes de gain avec un filtre à fréquence de coupure 10 kHz. Toutes les voies sont multiplexées dans une seule voie d'un matériel d'acquisition de données de commande, augmentant ainsi le nombre de voies du système d'acquisition de données.