SCC-CI

Module d'entrée analogique pour SCC

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module d'entrée analogique de courant pour SCC, isolé, 2 voies—Le SCC‑CI est un module d'entrée de courant double voie qui accepte deux entrées de boucle de courant. Chaque voie indépendante du NI SCC‑CI20 inclut une résistance de conversion du courant de précision qui transforme un signal de courant en un signal de tension. Chaque voie inclut un amplificateur d'instrumentation différentiel avec sorties à faible impédance pour obtenir les vitesses de balayage maximum de la part du module d'E/S multifonction ainsi que des résistances de polarisation pour gérer les sources de courant aussi bien flottantes que référencées à la masse. Le SCC‑CI inclut également deux résistances de rechange.