SCC-A10

Module d'entrée analogique pour SCC

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module d' entrée analogique atténuateur de tension à 2 voies pour SCC—Le SCC‑A10 fournit des entrées de tension à deux voies. Chaque voie du SCC-A10 inclut un circuit d'atténuation par division par 10 et un amplificateur d'instrumentation différentiel avec des sorties à faible impédance pour des vitesses de balayage maximum par le matériel DAQ. Le circuit d'atténuation inclut des résistances de polarisation à haute impédance, ce qui permet de connecter des entrées flottantes ou référencées à la masse au SCC-A10 sans ajouter de résistances de polarisation externes. Le SCC‑A10 fournit également une protection contre les surtensions à votre système DAQ. Vous pouvez installer le SCC‑A10 en cascade avec d'autres modules SCC.