SCC-A10 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

SCC-A10

Module d'entrée analogique pour SCC

Voir les détails du produit

Module d'entrée analogique atténuateur de tension pour SCC, 2 voies —Le SCC‑A10 fournit des entrées de tension double voie. Chaque voie SCC‑A10 inclut un circuit d'atténuation à division par 10 et un amplificateur d'instrument différentiel avec sorties à faible impédance pour obtenir des vitesses de balayage maximum de la part du matériel d'acquisition de données. Le circuit d'atténuation inclut des résistances de polarisation haute impédance, de manière à pouvoir raccorder des entrées flottantes ou référencées à la masse au SCC‑A10 sans ajouter de résistances de polarisation externes. Le CCS‑A10 fournit aussi une protection contre les surtensions à votre système d'acquisition de données. Vous pouvez installer le CCS‑A10 en cascade avec d'autres modules CCS.