En raison de mises à jour du système, ni.com peut être indisponible à partir de 12:00 PM - 4:00 PM CST on Thursday, October 18

sbRIO-9882

Module d'interface DeviceNet de la Série C

Module d'interface DeviceNet de la Série C, 1 port, sans boîtier—Le sbRIO‑9882 est une interface DeviceNet haute vitesse, destinée au développement d'applications avec le driver NI‑Industrial Communications for DeviceNet sur du matériel CompactRIO. Basé sur la couche physique CAN, DeviceNet augmente la force et l'interconnectivité en spécifiant divers paramètres, tels que les connecteurs, les longueurs de fil requises et les débits en baud. DeviceNet est géré par l'Open DeviceNet Vendors Association (ODVA). L'API sbRIO‑9882 ne dispose pas d'une interface LabVIEW FPGA. À la place, une API commune sert pour les modules PXI, les matériels PCI et le module CompactRIO. Le sbRIO‑9882 est uniquement compatible avec les systèmes CompactRIO. Les modules sans boîtier sont conçus pour les applications OEM.