sbRIO-9866

Module d'interface LIN de la Série C

Demander les tarifs

Voir les détails du produit Configurer un système NI personnalisé
Utilisez nos guides interactifs de sélection de produits en ligne pour combiner facilement des châssis, des contrôleurs et des modules d'E/S compatibles au sein de votre plate-forme.

Module d'interface LIN de la Série C, 1 port, sans boîtier—Le sbRIO‑9866 est une interface LIN (Local Interconnect Network) destinée au développement d'applications avec le driver NI‑XNET. Le sbRIO‑9866 convient parfaitement pour les applications qui requièrent une manipulation temps réel haute vitesse de centaines de signaux et de trames LIN, comme la simulation HIL (Hardware‑in‑the‑Loop), le prototypage rapide de systèmes de contrôle/commande, la surveillance du bus, le contrôle/commande d'automatismes, etc. Vous pouvez effectuer cette manipulation en même temps que d'autres mesures d'acquisition de données sur la même plate-forme matérielle CompactDAQ, ou pendant que vous effectuez des opérations de contrôle/commande et surveillance de bas niveau par FPGA dans le même châssis CompactRIO. Les modules sans boîtier sont conçus pour les applications OEM.