sbRIO-9651 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

sbRIO-9651

CompactRIO System on Module (SOM)

Voir les détails du produit

CompactRIO SOM (System on Module), processeur 667 MHz double cœur, 512 Mo DRAM, 512 Mo de stockage, FPGA Zynq-7020—Le sbRIO‑9651 combine la technologie programmable Système sur Puce (SoC, System on a Chip) Zynq de Xilinx, des composants courants comme la mémoire, et une solution middleware complète, afin de minimiser le temps de développement et les risques pour toute application embarquée de contrôle/commande et surveillance. Le sbRIO‑9651 est livré avec NI Linux® Real‑Time, qui associe les performances d'un système d'exploitation temps réel et le caractère ouvert de Linux. Le sbRIO‑9651 est conçu, testé et validé pour des déploiements OEM fiables et en volume. La marque déposée Linux® est utilisée selon les termes d'une sous‑licence de LMI, le détenteur exclusif de la licence de Linus Torvalds, propriétaire de la marque dans le monde entier.