sbRIO-9607

Contactez-nous si vous avez des questions sur les tarifs.

Contrôleur CompactRIO Single-Board FPGA Zynq-7020, E/S numériques, RMC, processeur double cœur 667 MHz, 512 Mo de DRAM, 512 Mo de stockage.

Le sbRIO-9607 est un contrôleur embarqué qui intègre un processeur temps réel fonctionnant sous NI Linux Real‑Time, un FPGA reconfigurable par l'utilisateur et des E/S sur un même circuit imprimé (PCB). Il inclut un connecteur RMC (RIO Mezzanine Card) haute vitesse à large bande passante qui permet l'accès direct au processeur et aux lignes d'E/S numériques du FPGA. Le sbRIO-9607 est conçu pour être facilement embarqué dans les applications OEM en volume qui nécessitent souplesse, fiabilité et hautes performances. Ce contrôleur intègre des ports Gigabit Ethernet, CAN, série et USB et propose 96 lignes d'E/S numériques 3,3 V.

Numéro(s) de référence : 783816-02 | 783816-01 |

Vous pouvez demander une réparation, planifier l’étalonnage ou obtenir une assistance technique. Vous devez avoir souscrit un contrat de service.

Trouvez des réponses aux questions fréquentes et des astuces de dépannage pour les erreurs courantes, rédigées par les ingénieurs NI.

Posez vos questions, explorez les solutions et participez aux discussions avec d'autres membres de la communauté NI.

Accédez à des centaines de leçons à suivre à votre propre rythme, des parcours d'apprentissage axés sur les applications et commencez avec les tutoriels de configuration des produits.