sbRIO-9229

Module d'entrée de tension de la Série C

Demander les tarifs

Voir les détails du produit Configurer un système NI personnalisé
Utilisez nos guides interactifs de sélection de produits en ligne pour combiner facilement des châssis, des contrôleurs et des modules d'E/S compatibles au sein de votre plate-forme.

Module d'entrée de tension de la Série C, 4 voies, entrée simultanée, 24 bits, 50 kéch./s/voie, ±60 V, sans boîtier—Le sbRIO‑9229 est doté d'entrées analogiques différentielles. Le sbRIO‑9229 est un module analogique d'usage général efficace en raison de sa résolution, de sa fréquence d'échantillonnage et de sa gamme d'entrée. Avec une isolation entre les voies, le système complet (y compris l'unité sous test) est protégé des pics de tension dangereux à hauteur des spécifications d'isolation. En plus de la sécurité, l'isolation élimine les erreurs de mesure provoquées par les boucles de terre parce que le frontal du module est flottant.Les modules sans boîtier sont conçus pour les applications OEM.