PXIe-8880 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-8880

Contrôleur PXI

Demander les tarifs

Contrôleur PXI huit cœurs, 2,3 GHz, PXIe—Le PXIe​‑8880 est un contrôleur embarqué Intel Xeon 8​ ​cœurs pour les systèmes PXI Express. Il convient bien aux applications RF gourmandes en ressources processeur, à l’instrumentation modulaire et à l’acquisition de données. Le PXIe​‑8880 comprend deux ports Ethernet (Gigabit) 10/100/1000BASE​‑TX, deux ports USB 3.0, quatre ports USB 2.0, ainsi qu’un disque dur intégré et d’autres E/S pour périphériques.