PXIe-8880

Contrôleur PXI

Contrôleur PXI huit cœurs, 2,3 GHz, PXIe—Le PXIe‑8880 est un contrôleur embarqué Intel Xeon 8 cœurs pour les systèmes PXI Express.‑ Il convient bien aux applications RF d'acquisition de données et d'instrumentation modulaire consommatrices de temps de processeur. Le PXIe‑8880 inclut deux ports Ethernet (Gigabit) 10/100/1000BASE‑TX, deux ports USB 3.0, quatre ports USB 2.0, ainsi qu'un disque dur intégré, un port série et d'autres E/S pour périphériques.