PXIe-8820 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-8820

Contrôleur PXI

Demander les tarifs

Stade du cycle de vie: Mature

Contrôleur PXI, processeur double cœur 2,2 GHz, PXIe—Le PXIe‑8820 est un contrôleur embarqué à deux emplacements pour les systèmes PXI et CompactPCI. Il peut être utilisé dans les applications de contrôle industriel, d'acquisition de données et de test et mesure pour développer une plate‑forme sur PC compact ou portable. Le PXIe‑8220 comprend un port Ethernet (Gigabit) 10/100/1000BASE‑TX et quatre ports USB Hi‑Speed, ainsi qu'un disque dur intégré, un port série et d'autres E/S pour périphériques.