PXIe-8389

Module de commande à distance PXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module de commande à distance PXI, interface MXI-Express x816 pour configuration en chaîne, PXIe—Le PXIe‑8389 permet de contrôler des systèmes PXI et CompactPCI à partir d'un PC via une liaison transparente MXI‑Express. Il est installé dans un châssis PXI et utilise une passerelle PCI Express‑PCI pour s'interfacer avec un PCIe‑8389 via un câble en cuivre MXI‑Express x1. Le PXIe‑8389 supporte également des configurations multichâssis pour les systèmes PXI Express.